Путаница

Владимир Тараненко 2
                Путаница.
          ( В общем, и ни о чём)

Совсем не значит - мил дружок, что ты нормальный и  не псих,
Быть может по речам и Бог, и что-то там, торжественно творишь,
Но  нынче скука сочинила с тобой до странности пустынный стих,
Где  мир, из  омута, он твой, а ты определённо в нём, не спишь,
Всё также  слышишь  этот  мир, и бдишь, но наяву вовсю храпишь…
И удивительно, сон мигов бытия занёс в себя, а яви сути  нет,
Ежеминутно из сейчас во сне и яви я ищу  в себе чужой ответ,
Во мне бессонница вся от тебя и наяву встречаю свой рассвет,
Да, странно, из-за тебя я одновременно встречаю без тебя закат,
Ни сон, с бессонницей, ни  явь, ни ты, ни я, ни кто не виноват...,
А на душе весенней из хлопьев холода бушует с вьюгой  снегопад,
Все помыслы и чаяния вокруг летят и сыплются с весной не в лад...

Фото из Интернета. http://www.mobilmusic.ru/wallpaper.php?id=327694