Лирика души

Алекс Марин
Лирика моей души,
Мокрые крыши
Весенняя радость,
держаться ради
той, которая самая важная,
маленькая, смышленая, очень отважная,
Кому-то не понять, в словах мало толку,
Но за неё, любому выгрызу глотку....