Лотос

Людмила Румянцева 28
Радужный Лотос на Солнце сверкает,
Сердцу внушая безмолвный покой.
Солнечный Луч мягко в спектре играет,
Любуясь в восторге его красотой.

Капли алмазов на листьях мерцают,
Взгляд привлекают своей чистотой.
Всю глубину миражей разъясняют:
Жить нужно честно, с открытой Душой.

Солнца Лучи в себя лотос вбирает,
Наслаждаясь их негой и пестротой,
Погружая в раздумья о праведной жизни,
Раскрывая всю важность владения собой.

Также являет: настойчивость, смелость,
Произрастая из водных глубин,
Учит примером - иметь Устремлённость.
Доходит до Цели - устремлён Кто, Един!

Един с Просветлёнными Мира, Планеты,
Объединяясь с Душой Мировой,
Кто призывает величие Света,
Соединяя Небо с Землёй.

17.11.2003