Алексею Драчёву

Наташа Сёмка
Ты шлешь  привет из Северной Пальмиры,
И я в мечтах лечу к тебе опять.
Недавно праздновал свои сорок четыре,
И вот, пора поздравить в сорок пять.
Расцвет мужчины, возраст лучший самый.
В тебе видны уже и ум, и стать.
Жена и дочь, поклонниц круг немалый
(ведь мало кто умеет так писать).
Ах, Алексей! Чего желать мужчине,
Когда он сам достиг всего, что есть.
Для гордости серьезные причины:
Твоих достоинств всех не перечесть.
Да, пожелать тебе пожалуй можно
Покоя в меру, в меру суеты.
Влюбленным в жизнь легко и очень сложно.
А я хочу, чтоб был счастливым ты!