Serp Над землёй

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
НАД ЗЕМЛЁЙ


над землёй стоит женский вой
помесь ненависти и любви:
- я хочу быть с тобой
удавись или удави!

а животные тихо глядят
из кустов перемешанных с тьмой:
- пусть их... люди людей едят
все пройдут... всё пройдёт само



P.S.
Стихотворение написано по прочтении
многочисленных женских стихов на стихире.
При написании ни одна женщина не пострадала.
Прошу не считать наездом на женщин.
Это просто впечатление от их стихов.


(2008)