Моя Герда

Сатэнд
Твои губы холодом колятся,
От поцелуев мурашки по коже.
Я придумал оправданье бессоннице,
Ты, наверно, придумала тоже.

Пьешь на утро без сахара кофе,
На ресницах искрится иней.
Потерять бы тебя в телефоне,
Да уже записал "любимой".
И поставил заставкой на фоне.