Тишина

Елена Ситаева
Убежав от мирской суеты,
Побывать бы немного в тиши. 
Песнь моей наболевшей  души.
Может кто-то расценит странной.   
Хочешь,сердце в плен заточу,
Больно будет, но я промолчу.
Говорить ни о чем не хочу,
Тишина - царица молчания.
Чувства гнева ногой растопчу,
Все обиды в душе проглочу.
И с весельем расстанусь тоже.
«Мысли вслух» не услышит никто,
Только капли стучат в стекло,
Едва слышно идут часы
Счастье есть и в покое все же...