люблю...

Людмила Аристархова
За облаками ты, как сон...
со счастьем солнце в унисон,
и в сочных красках звездопад
ищу...ступая наугад...

Зову...слагая серенады,
а тишиной луна, как златом
укутала...В ладони птицей упаду,
тропу к душе твоей найду...

Смеются  облака лукаво,
и пахнут пряно - мхом, тимьяном.
Так пахнешь ты в лучах зари,
где тихо гаснут фонари...

Рассыпался туманный блеф,
и колокольцем звонкий смех...
вновь сладким медом поцелуй...
"...люблю", - волною дивных струй.

21.04.2012