невместе...

Кошка Которая Сама По Себе
И вроде все как обычно.
Целый город не замер.
В суете по привычке
Мы друг друга не знаем.
Мы прочитаем романы,
Просто взяв их из жизни.
И помчались такси,
И поставлены диски.
Мы едем в душном метро,
Мы читаем журналы,
А на обложках на фото
Мы друг друга узнаем.
И все опять тот же город.
Мы колесим по подземке.
Здесь нет кого-то чужого.
Приперты все. Все у стенки.
Воздушный город темнеет.
Ты возвращаешься поздно.
Сгорело все, что светило.
Сгорело все. Даже звезды.
А ты уходишь, ты бредишь..
Тем оставляешь надежду,
Что мы с тобою... мы вместе;
Одеты в ту же одежду.
Мы на звонки не ответим,
И номера позабудем.
Мы не теряем из виду...
Вокруг прозрачные люди.

Есть лишь единственный способ
Нам оставаться невместе...