Лазурит любви

Елена Амосова
Любви лазурит* -
Лавандовый  лабиринт
Лелей лишь лаской...

*В древности лазурит считался камнем искренности, был символом способностей, дарований, успеха и божественного расположения. В Европе лазурит символизирует благополучие, удачу и успех, в Индии преданную любовь и процветание.

25 04 12