Не надо

Елена Фауль
Мальчик мой, перестань, не надо,
Все твои откровения… Стынет кровь…
Ты меня убиваешь подобно яду…
Ты меня на куски, за мою любовь…

На губах моих, до сих пор, твой запах…
Я давно тебя в душу и на порог…
Ты меня, за любовь, возведешь на плаху,
Я уже не познаю, что ты не Бог…

Я услышу тебя по касанью взгляда…
Этот взгляд проникает… Не нужно слов…
Мальчик мой, я прошу, мне и вправду надо…
Надо верить, что «между» была любовь…