На лугу

Вера Шкодина
Луг ромашковый гладил ветер.
Волны белые разыграл.
Незабудки слегка приветил,
Колокольчики приподнял.
А потом в облака рванулся,
Поднимая седую пыль.
Там затих, словно бы запнулся.
И пошел подремать в ковыль..