Судьба - злодейка

Владимир Сушко
Жизнь - игра азартная
Не нам ли с вами знать?
Судьба тасует карты
И приходиться играть.

И вроде бы всё просто
Но вот что-то не везет.
Какую карту не ложи
Она всё отобьёт.

Злодейка очень ловкая
Все козыри при ней.
И как бы ни хитер был ты
Она всегда  хитрей.

Мухлюет ли коварная?
Иль чует наперед?
Но сколько не старайся ты
А карта не идёт.

Судьба - злодейка та ещё.
Не нам ли с вами знать?
И как бы не хотелось
А приходиться играть.

28.07.2011