Повинны оба!..

Голубой Топаз
     Из рецензии на
     «Непонятная любовь...»
     (Crosby Tom.......)

Не рвите Сердце ! - Ни себе, ни мне !
В ЛЮБВИ ПОВИННЫ ОБА ! - Так и знайте !!!
НО НЕ ищите истину в вине ! -
На Время и на Бога уповайте !..

       С УВАЖЕНИЕМ !!!

     Голубой Топаз   
     24.04.2012 21: