Об этом мечтает каждый поэт...

Михаил Рык
Об этом мечтает каждый поэт,
Для этого стоило - жить!
Встретить когда-то бессонно рассвет,
И ночью строку выводить.

От возбуждения, лирикой пьян...
Девиз - "неизменно пиши!"...
И только читатель заметит изъян,
По мне же, они хороши!

Удачная рифма и выверен слог,
Красивый сюжет, очень важен...
И то, что заметить, когда-то не смог
Читатель уверен, подскажет!!!

             31.08.2011г.