Соскучься по мне

Мурашки По-Коже
Соскучься по мне. Чтобы я не была одна
Такой безнадежно пропащей.
Перечитывай письма мои дотемна,
Времен нежности настоящей.
Знаешь, так надоело встречаться с тобой
В каждом сне. Ну когда же отпустит?
Перестать бы мне жить с постоянной борьбой
Глупой злости и доброй грусти.
Так интересно.. а я тебе снюсь?
Есть ли там у тебя кто-то в этой весне?
Так боялась тебя потерять. А теперь так боюсь
Обрести. Но прошу, ты соскучься по мне.