Я так люблю

Мадам Мансиет
Я так люблю тебя,
Что слов мне не хватает,
Души порыв могу тебе лишь донести...
Услышишь душу ты мою -
Я знаю!
Но как узор всех чувств
Переплести?

Как ощущения, что льются,
Разукрасить?
Какие краски подобрать, чтоб описать
Портрет души моей?
Томится от печали...
Возьму не тусклые,
А яркие, как страсть!