Позвольте

Аня Сазонова
Если вновь уйдёте, позвольте остаться.
Остаться в памяти ли, во сне ли.
Я не могу так просто попрощаться -
Слишком долго мы с Вами тлели.

Позвольте порой заставлять Вас взглянуть
В окна мои, проходя мой дом.
Позвольте, позвольте не дать Вам заснуть
Вечером, днём, или с нею вдвоём.

Позвольте? Позволите? Я Вас прошу,
Я лишь иногда буду к Вам приходить.
Никто не хотел. И я не хочу
Безнадежно любить.