Я не сплю

Алёна Бирюкова
Я не сплю
И больше спать нет охоты.
Мамуль, не буди меня,
Что ты?
Я больше не твой, не твоя –
Нет заботы тебе объяснять.
И мне надоело. Чего ты,
Не плачь – не стерплю
Видеть слёзы
И слушать твои же угрозы.
Мамуль, перестань,
Лучше быть, не иметь,
И к тебе больше мне
Не прикипеть.

22.01.2008 г.
утро