Читаю стихиру

Вальдемар Печерский
Читаю стихиру

Читаю стихиру... Ей богу,
мужчины интимней в итоге.
Душевней, приличней, пристойней
и большего счастья достойней.

Но нет на весах перевеса.
В стихире ведут поэтессы.

24 апреля 2012 года