Зачем же плоть нам укрощать...

Анатолий Авдеев
Зачем же плоть нам укрощать   
И во плоти быть бестелесным:
Не лучше б плоть нам украшать
И так грешить, чтоб быть безгрешным.

Монахи и попы давно в раю,
А я к нему лишь подбираюсь -
Одной ногой в грехе стою
Другой?, другой всё очищаюсь.