Пусть Бог хранит тебя Спартак

Максим Николаевич Рыжов
Бог побед, с детство мой
Красно-белой молнией герой
Пронзает врагов и вводит в раж
Наш чемпион, он и поныне наш

Глазами пронзаем телеэкран,
Криком вещаем со стадионов,
Спартак Москва вперед Москва
Со свистом гоняем соперников в поле

Пусть Бог хранит тебя Спартак,
Пусть защищает ветром в поле,
От легионов англичан
и европейцев легионов

Со временем состав иной,
Но и поныне марка клуба,
Красно-белою волной
Омывает чашу кубка

Взойди!! десятая звезда,
Второю будешь на футболке,
Спартаковец не зря всегда
Защищается в атаке только

И девяносто уже лет с тобою,
Твой незримый и зримый фанат,
Фратрия- это миллиард героев,
Спартаковские племена

Пусть Бог хранит тебя и после нас,
А мы храним сейчас, как можем,
И мы в дожде те знамена,
Которые невидимы с трибун на стадионах.