Будь человеком!

Полиграф Куром
Читаю отзыв.. Не любой.
Ты пишешь едкие заметки,
Твои слова – лишь только боль,
На сердце как ножа отметки.

Высокомерия не скрыть,
Стесненья нет, язык развязан,
Поэтом можешь ты не быть,
Но человеком быть, обязан!