Зимний зоопарк

Варвара Скобарка
Комментарий к фото Сергея Торонто

Тайна. Сказка. Зимний сон.
Продышать кружок в тумане.
Тихо шевелит ушами
Там индийский белый слон...

Чёрно-белый в клетку смог,
Лев о королеве тужит,
И о лужах, что от стужи
Вылакать, увы, не смог.

Проходить по полю Е,
Будто бы простая пешка...
И заметить то, что в спешке
Мы не видим на земле.