всем воздастся по заслугам...

Анна Лаский
всем воздастся по заслугам,
всяк получит то, что дОлжно....
что ж мечтанием порожним
душу попусту тревожить?

будет день и будет пища
для раздумий и волнений....
что же радости не ищем
в ускользающем мгновеньи?