Черемух цвет...

Оксана Киселева 7
Черемух цвет...И дни идут,
И холода бредут неспешно,
И голуби воркуют нежно...
В душе особенный уют.

За дятлом дроби выбивает,
Спешащий по делам трамвай.
А птицы воспевают рай;
Скворец свой домик обживает.

Любуюсь вешнею порой
И ароматом восторгаюсь,
Ежеминутно погружаясь
В ликующий природы строй.

Луч солнечный, едва касаясь,
Так нежно гладит по щекам...
И сердце грезам открываясь,
Легко подвержено мечтам.

Люблю апрель с его цветами,
С пронзительною синевой.
Дарует он мне тот настрой,
Что выливается стихами.

24.04.2012г. Киселева О.К.