Наглядеться не могу

Валентина Арасланова
Были встречи, были долги,
И мерещилось тебе.
Будто все пути - дороги,
Нам закрыты на земле.

От судьбы я убегаю,
И никак не убегу.
На тебя я дорогая,
Наглядеться не могу!

Я в глазах твоих лучистых,
Искрой огонёк зажёг.
Я любви не слышал чистой,
Но увидеть её смог.

Я в глазах твоих читаю,
Долгожданную любовь.
Ухожу, но возвращаюсь,
Меня тянет к тебе вновь.

Подожди ещё немного,
И прольётся жизни свет.
Наше счастье у порога,
Дожидается совет.

Двери ты откроешь взглядом,
И на веки мы с тобой.
Будем плыть по жизни рядом,
Связаны судьбой одной.

Мы влюбились не заочно ,
И я сохну по тебе.
Но одно я знаю точно-
Благодарен я судьбе!

От судьбы я убегаю,
И никак не убегу.
На тебя я дорогая,
Наглядеться не могу!