Я тебя никогда не забуду

Александр Широких
Ты опять сегодня мне приснилась-
Не могу я чувство заглушить.
Для чего ты в жизни появилась?
Как, скажи, распутать эту нить?

Мы с тобой давно играем в прятки,
Только я всегда  ищу тебя.
Встретимся- свиданья наши кратки.
И ты снова убегаешь от меня.

Я звоню тебе, чтоб попрощаться.
В этот раз, наверно, навсегда.
Даже изредка не будем мы общаться.
Так решила ты, а я ответил да!

Я тебя прекрасно понимаю-
Ты себе не хочешь изменить.
Убегаешь ты – я догоняю.
Суждено нам так на свете жить.

Не хочу я твой покой нарушить-
В наши чувства добавлять огня.
Сердца перестану звуки слушать.
Знаю только – не забуду я тебя.
             22.04.12г.