Душа всё думала о ней

Николай Максименко
Душа всё думала о ней:
Куда-то рвалась,серенады пела-
Ей не хватало вновь тепла
Того что часто окрыляло тело.


Душа всё верила и всё звала-
Ей не хотелось доверять ошибкам,
Она никак подумать не могла,
Что это чувство обернётся пыткой.


Но время стерпит а душа простит
Всё то что трудно выразить словами
К тебе опять вернётся этот стих,
Как мысли о любимой самой-самой.