Давайте говорить слогами!

Мама Оля
 Слова даются мне с трудом!
 Хоть и беру уроки
 У мамы я про важность слов –
 Предпочитаю слоги.
 Слогами говорить легко: 
 И быстро,  и удобно.
 Без ложной скромности скажу:
 Болтун я бесподобный.

 Могу любое предложенье
 Я выдать вам слогами,
 И в том,  что все и так понятно,
 Вы убедитесь сами.
 А если вдруг возникнет сложность
 И недопонимание –
 Придут ко мне на помощь жесты
 И ваше лишь внимание.

 В моё войдите положенье, 
 Ведь мыслей столько в голове –
 Все не успеть сказать словами!
 Слогами – это вот по мне…


 (На фото мои любимые детки! Всем спасибо за внимание :))