Пошлость

Юля Алексеевна
растет трава в углах
моей души
всю подворотную в округе
грязь
давая солнцу осушить
мы встрепенемся от тепла

мы на обозрение простывшим
душам
свое истосковавшееся за зиму
тело
лишь выставлять горазды

и грустным взором озирая
здешние пространства
простора для фантазии
увы мне не осталось