Маме на 70-летие

Борисов Сергей Геннадьевич
Немало сложено стихов
И песен спето уж немало,
Но даже тысяч книг томов
Не хватит рассказать о Мамах!
Не хватит слов, чтобы сказать,
Как ты под сердцем нас носила,
Не хватит их, чтоб описать
Любви и материнской ласки силу!
И, как Полярная звезда
Ведет по жизненной дороге,
Так матери рука всегда
Придет на помощь к нам в тревоге!
Ведь руки матери родной
Несут тепло, любовь, заботу.
Быть Матерью – нет на Земле
Сложней, ответственней работы!
Седьмой десяток отмечая,
Чтобы гостей не утомляя,
Я четко, словно в телеграмме,
Хочу сказать родимой Маме:
«Ты в день сегодняшний рождения
Прими от нас всех поздравления
И пожелания без бед
Прожить еще немало лет!!!»   
      
3.05.2000