Танцпол кровать...

Поплёвкин
там глуш там ветер дует вьюгу
как инвалиду  дала мне костыль
рубая сны завидуем друг другу
отношения сдувая словно пыль

ненавидя сны с участием двоих
что снились так в пору весенью
в жизни став еще хуже чужих
заткнув сердца что пели одну песню

мольбами Бога хватит доставать
от ран в крови запачканы все руки
танцпол для вас одна кровать
и лишь даря соседям сутки.