Сияй, сумасшедший бриллиант!

Ольга Чипкус
Мой друг, прими моё почтенье,
Ты так талантлив, молод и красив,
И ждет тебя благословенье
И божье, и друзей, и кинодив!

Иди своим путем, не смея
Засомневаться в верности пути,
И пусть все ангелы и феи
Тебе помогут этот путь пройти.

Пусть будут рядом преданные люди,
Которые поддержат всей душой,
Пусть верный друг всегда опорой будет,
И любящая женщина с тобой!

Так пусть тебе сопутствует удача,
Не растранжирь бесцельно свой талант!
Я верю, будет так и не иначе,
Сияй, как "сумасшедший тот бриллиант"!