Вновь провожает Маринере...

Людмила Аристархова
Вновь провожает Маринере*...
грустна...Танцует ветер
среди гор...
Лучи, как огненные стрелы,
пронзают ...устремляя взор
находит огонек, что светит,
любовью озаряя брег...
Где тот единственный на свете
среди морских пучин сберег
надежду с верою... сплетая
венок из благородных чувств.
В Lloret de mar** его встречает
любви бесценной яркий луч...

*Памятник Доне Маринере (жене рыбака)
**город в Коста Брава

20.04.2012