Хочу стать..

Кицунэ-Дама
Хочу стать перышком легчайшим,
Чтобы ветер подхватил и прочь унес,
Хочу букашкой стать в тернистой чаще,
Что жизнь неслышную ведет среди берез,
Хочу стать каплей в море безбрежном,
Чтоб не найти меня было никак,
Хочу на небе облачком стать нежным,
Летать свободно в бескрайних небесах,
Хочу я тенью стать безликой,
Чтоб только в полдень приходить,
Хочу забыть и с этим свыкнуть-
Не знать, не верить, не любить.........