Что тебе подарить?

Владимир Холод
Что тебе подарить
Моя радость родная?
Буду просто любить,
Ни на что невзирая.

Не богач я увы,
Но душа так и рвётся
Подарить синеву
Облаков, вместе с солнцем.

Все ромашки в лугах,
Васильки в ржаном поле.
Чтоб цвела на губах
Лишь улыбка. Прочь, горе!

А ещё подарю
Пенье птиц на рассвете.
Молодую зарю
И простор в дивном свете.

Ты подарки мои
Все прими. Ведь от сердца!
От счастливой любви
Только нежностью греться!

Я в глаза загляну,
Поцелуй свой добавлю.
Не богач... Но одну
Никогда не оставлю!