Поэты дарят женщинам стихи...

Александр Ермаков 7
Поэты дарят женщинам стихи ,
Любимым – посвящаются поэмы.
Ремарки, Кортасары  и Моэмы
В романах извиняют их грехи.

И что есть грех? Не нам о том судить.
Судить грехи другие будут судьи,
А мы должны оберегать их судьбы,
Чтоб череду несчастий упредить.

Любимых посылает людям Бог,
И  отвечать за них нам перед  Богом.
А нужно ведь от нас совсем немного, -
Чтоб каждый до любви подняться смог.

С любимыми нас связывает нить,
Как у Экзюпери, от сердца к сердцу.
Играйте им рапсодии и скерцо,
И знайте: их никем не заменить!

Готовьте для сравнений образцы,
Сравните их с цветами или с птицей,
Скажите, что они, мол, молодцы,
И жить им без улыбок не годится.

Любите их! И нужно вновь и вновь
Нам сердце наполнять свое любовью.
Чтоб, наклонившись ночью к изголовью,
Прочесть в глазах ответную любовь.