Как плохо быть на свете одиноким

Кицунэ-Дама
Как плохо быть на свете одиноким,
Как плохо быть непонятым никем,
Когда вокруг лишь серые потоки,
Когда все краски мира взяты в плен,
Когда от жизни хочешь лишь покоя,
Когда уже не так глаза горят,
Когда комфортно лишь наедине с собою,
Когда ты искренне себе лишь рад.