Земля России...

Ареви Шох
В России люди издавна не плохо жили,
Работали, пахали, строили, любили,
               Хлеб сеяли и убирали,
Молились Богу, бедности не знали

               История не даст так вечно, счастливо
               Народу жить, нужны ей жертвы:
               Взбаламутить, разгромить, с Земли согнать,
               Угнать, убить, Богов - в презренных превратить!

И эти времена канУли в Лету и забвенья,
Как будто бы настало время пробужденья?...
И стал народ свободным и вздохнул,
Надеясь на счастливую Звезду-Судьбу!

               Но Звездочка так быстро угасает...
                А Судьба?


               И вновь Судьба готовит испытание,
                Быть или не быть?
               Вопрос стоит о выживании,
               О будущности поколений,
               И где предел народного
                терпения???...


А потому: Кто уезжает, а кто-то умирает,
Кто жизнь свою по капле проживает,
А кто-то в бедности и дальше прозябает

               А кто-то и нажился и в миллионера превратился,
               За счет кого? - За счет народа своего
               Что этим господам-миллионерам нужно?
               Ответ простой - послушная народа масса - б ы д л о!

Да чтоб не выступала, не возникала ,а лишь м ы ч а л а,
А лучше бы, чтоб  п о м о л ч а л а!...
 
               Опомнитесь,Люди! Что происходит?
               Куда мы катимся, что с нами будет???               

                апрель 2012