Плакал, Бог-отец...

Людмила Владимирская
И  ниспослал,  Бог-отец 
 Сына на  грешную  Землю,
  Что  бы  познал тот страсти,
   И грех  человеческой жизни...

И  сын, исполняя  волю  творца,
 Чашу  страданий испил до  конца,
   Распятый  на  собственной тризне
     В чужой  ли, родной,  Отчизне...
*
Людьми  не  понятый,
 Друзьями  преданный,
  Взывал он слезно...
   - Отец Всевышний, за что
    покинул ты меня...
*               
И плакал, Бог-отец,  ливнями
  Бессильно  грозился  грозами...

- Скажи, а ты послал бы на крест
   сына  своего, единородного...