Сумасшедшая...

Сергей Семенов Петров
Сумасшедшая, сумасшедшая
От любви к этой жизни дошедшая
От любви, от мечты быть любимою
Быть единственной, неповторимою.

Как листок, ветром сорванный с веточки,
Вся дрожащая, каждою клеточкой
Завертелась и закружилась, 
И ко мне на ладонь опустилась.

Мотыльком у травы порхающим,
Огоньком в темноте мерцающим
Ты зовущая и манящая,
Ты придуманная и настоящая...

Ты бальзам для души израненной,
Сон глубокий вечному страннику,
Словно ангел с небес сошедшая
Сумасшедшая, сумасшедшая..