Игры людей

Выход Из Под Контроля
Шепот муравьев
Игры разума

Дамы и господа, выходцы и выходки, стучащие и открывающие, а также примкнувшие и все остальные!

Выход из-под контроля, совместно с  Клубом Голоса, объявляет о проведении нового конкурса "Игры Людей"

Что мы знаем о тараканах внутри наших голов?
Что мы знаем о бабочках где-то там, в районе двенадцатиперстной кишки?
Кто из них имеет на нас большее влияние?
Проверим?

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

Что нужно, чтобы поучаствовать в конкурсе?
Всё просто.

Пишите стих, после прочтения которого тараканы в голове будут аплодировать стоя, выставляйте его в рецензии под этим постом, и ждите, пока врачи-мирмекологи из соседних рецензий не придут заглянуть к вам в ухо, дабы проверить, как там ведут себя ваши подопечные.
Обсуждение чужих тараканов приветствуется.

Тема конкурса на Голосах: http://stihi.ru/2012/04/24/8248

Участие в конкурсе по обеим темам приветствуется

Нормальным, просьба, не беспокоить, а остальные - добро пожаловать :-)

УСЛОВИЯ КОНКУРСА С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА СЕРЬЕЗНОСТЬ

Тема конкурса:
Шепот муравьев. Игры разума

Что под этим понимается? А что понимается под фразой "тараканы в голове?" Вот, вот, именно это. Чудачества, странности, особенности поведения, заморочки, непонятные для других. Вы хотите поговорить об этом? Вам слово!

Соответствие конкурсного стихотворения теме определяется в первую очередь автором. Приветствуется написание новых стихотворений на заданную тему. Выставление старых стихов, при сильном желании автора, не возбраняется. Спорные вопросы единолично решаются самодуром ведущим.

Ведущий - Серёжка Попов
 
Инвективная лексика не запрещается, но остается на совести употребляющего
 
Сроки конкурса - с момента прочтения вами условий, то есть, отсель, и до 20 мая включительно
 
Голосование - начиная с  22 мая.
Голосование - перекрестное читательское, писательское, и сочинятельское
Голосование участников обязательно. Участники конкурса на странице Выхода, голосуют по лонг-листу "Голосов", и, соответственно, участники конкурса на странице "Голосов", голосуют по лонгу Выхода.
Прочие условия голосования будут вывешены отдельной рецензией вместе с лонг-листом конкурса.
 
Поехали.
 
 
 
 
 
Что-что, товарищ муравей? Да что вы говорите...