И так каждый день... 24. 04. 2012г

Людмила Прудниченкова
В пансионе израненных душ
Кто-то трезвый совсем, кто-то - пьян...
По утрам принимаю я душ...
Здесь немало живёт СТИХИрян...

Пью шампанское я натощак
Из отборных и сладких... стихов...
Не могу я отвыкнуть никак
От волшебных СТИХИрных оков.

Открываю я свой КАБИНЕТ,
Изучаю статистику там...
Как в себя, ухожу в Интернет...
В голове моей полный бедлам...

Это не про меня.