Не тяни мне кувшинки из омута

Лариса Семиколенова
Не тяни мне кувшинки из омута -
Я давно околдован и высушен.
Стебель лилии, змейкою согнутый,
На сорочке, тобою не вышитой.

В этом омуте черти не водятся -
Здесь давно похоронены сказочки.
Липким маревом лишь хороводят сны,
Обещая мне ласки русалочьи.

В тихом омуте глаз утонул давно,
Зельем уст твоих сладких обманутый,
Я ослеп... В мире есть лишь твоё окно.
Жаль,что в сердце твоём место занято...

Мини-конкурс на Ивана Купалу  - 37б
Новый Конкурс
Конкурс Букет цветов Фонда ВСМ.
Илана Цветочная
Протокол номер 2023/04/19-01СБЦ  23 м.