Ночь любви

Людмила Лобачева 2
 У нас сегодня будет ночь любви.
 Войду я в спальню девочкой несмелой.
 Но губы ненасытные твои
 Раскрепостят и душу мне, и тело.

 Мы двое станем существом  одним
 Сплетемся в ритуальном вечном танце.
 И на качелях страсти улетим
 В ликующее звездное пространство.

 В блаженстве восхитительном паря,
 И погружаясь в сладкую нирвану,
 Смогу я ощутить внутри себя
 Пульсацию кипящего вулкана.

 И в этот миг сознание пьяня,
 Начнет он извергаться жаркой лавой.
 И нежности горячая волна
 С небес на землю возвратит нас плавно.

 И снова повторится ночь любви.
 Войду я в спальню девочкой несмелой.
 Но губы ненасытные твои
 Вновь искушать начнут меня умело.