Пути пересеклись

Татьяна Алексеевна Юдина
           У тебя была своя дорога,
           У меня была своя тропа...
           Неизвестно ль, по желанью  Бога
           Мы нашли друг друга по стопам?

           Так случилось, мы нашлись с тобою,
           Два пути, они пересеклись.
           Оказались - под одной звездою,
           В душах наших огоньки зажглись!

           С полуслова, даже с полувзгляда
           Ты поймёшь меня, а я тебя.
           Что ещё? Нам ничего не надо,
           Лишь здоровья пожелать, любя!

           Мы признательны Творцу за это,
           Мы в сердцах Ему хвалу поём.
           Мы могли в краях быть разных где-то,
           Но с любовью, рядышком идём!..

           24.04.12
           С-Петербург