Я не могу не встретиться с тобой

Неонилла Фатеева
Жаль, только мысленно я счастлива с тобой,
Какое счастье, что тебя я знаю!
Пусть уезжаю я и снова приезжаю
По этой по дороге столбовой,
В асфальт закатанной и трижды крытой матом,
Я все равно лечу сюда стрелой,
Я не могу не встретиться с тобой.

Я не могу не встретиться с тобой.
Себя пустив в безмерное пространство,
Корю себя за это постоянство -
Глазами только встретиться с тобой,
И вновь уйти, и снова не признаться.
Ну, не могу я в жизнь твою ворваться,
И не могу нарушить твой покой.