Это станет моей тишиной

Хинария Де Кёя
Это станет моей тишиной,
Это станет твоим запретом.
Ты не будешь любим мной.
Я не буду карать за это.

Ты не веришь моим словам.
Избегаешь моих рук.
А я знаю ты где-то там
Не чувствуешь старых мук.

Внутри сжимается вновь
И хочется взять сигарету.
Я странной считаю любовь
За вечную привязанность эту.

Это что-то играет с нами.
Это что-то нас убивает.
Ты глядишь не своими глазами.
Это новую скуку рождает.

Ты не помнишь ночь в вагоне.
Я её вспоминать не хочу.
Ты не веришь кому-то, кроме...
Но об этом я промолчу.

Это станет моей тишиной,
Это станет твоим запретом.
Ты не будешь любим мной.
Я не буду карать за это.

Ты любишь совсем другую.
Это меня не тревожит.
Главное скуку ночную
Я на миг смогла подытожить.