мороз стоит стеной

Серый Квадрат
Мороз стоит стеной,
её пробить не смею.
И путь унылый мой
от этого длиннее.
Но не длинней года
и обольщаться нечем –
ведь слово «никогда»
не значит, что навечно...



1986